Somos todos um pouco Chefs !!!

terça-feira, 2 de agosto de 2011

Bolo Maravilhoso - Chef Sandra Katsiou

Peguei essa receita na internet no site Canadense

http://www.stlawrencemarket.com/
sandra@sandrakatsiou.com


Tem um aqui em casa que não pode ver abacaxi ,
 ele comeu e bem sentiu !!!!


Bolo de cenoura com cobertura de cream cheese

Ingredientes: ¾ xícara de óleo vegetal3 ovos1 colher de chá de extrato de baunilha1 xícara de açúcar refinado½ xícara de açúcar mascavo½ colher de chá de sal2 xícaras de cenouras descascadas e raladas1 xícara de abacaxi esmagado, escorrido2 xícaras de farinha de trigo2 colher de chá de fermento1 colher de chá de bicarbonato de sódio1 ½ colher de chá de canela em pó½ colher de chá de noz-moscada¼ colher de chá de cravo em pó e gengibre
Icing Cheese Cream¾ xícaras (200g) de 
cream cheese amolecido




¾ xícaras de manteiga sem sal, amolecida½ colher de chá de baunilha extrato3 ¾ xícara de açúcar de confeiteiroEm uma tigela grande, bata o óleo, os ovos, a baunilha, o açúcar, o açúcar mascavo eo sal. Misture as cenouras e abacaxi. Reserve.
Em outra tigela, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato e as especiarias.Adicionar aos ingredientes molhados e mexa até combinar.
Despeje em papel manteiga forma retangular  24 x 35 cm preferencialmente. Asse em forno de 170 hraus até que o palito saia limpo - cerca de 40 minutos. Deixe esfriar completamente.
Cobertura: Bata o cream cheese e a manteiga, junte a baunilha; gradualmente colocar o açúcar até ficar homogêneo. Espalhe sobre o bolo.





Fiz em duas redondas

uma foi presente para a Erica , que adorou.

Nenhum comentário: